Marroni Cake Rezept
Essen
Möchtest auch du einen leckeren Marroni Cake geniessen? Dann ist dieses Rezept perfekt und ganz einfach nachzumachen.
Zutaten
– 220g Marronipürree
– 150g Puderzucker
– 125g Butter
– 3 EL Grand Marnier
– 1 Packung Vanillezucker
– 3 Eier
– 1 EL Mehl
– 1 TL Backpulver
– 200g gemahlene Mandeln
Zum Garnieren:
– 1/2 Packung dunkle Kuchenglasur
Zubereitung
1. Marronipürre, Puderzucker, Butter, Grand Marnier und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach dazugeben. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und unter die Masse heben.
2. Teig in die vorbereitete Cakeform (25cm) geben und im unteren Ofendrittel bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
3. Nach dem Backen den Cake komplett auskühlen lassen und Kuchenglasur auf dem Cake verteilen und trocknen lassen.
4. Das Wichtigste darfst du nicht vergessen: Geniessen!